Педикюр на дому в Бельцах. Маникюр-педикюр, Бельцы.

Современной женщине, заботящейся о своем внешнем виде и здоровье важно иметь ухоженные и здоровые ноги.

В полной мере это касается, кстати, и сильного пола. Однако напряженный ритм жизни, синтетические чулки и колготки, неудобная обувь, каблуки— все это отражается на состоянии и внешнем виде женских ножек и ногтей.

Весной дамы с воодушевлением достают из шкафа долгожданную летнюю обувь: сандалии, изящные босоножки и сабо.

Но на плохо ухоженных ногах с облупившимся на ногтях лаком и неопрятными пятками не будет смотреться даже самая изысканная обувь.

Услуги педикюра в Бельцах на дому позволят быстро вернуть вашим ногам привлекательность в удобное для вас время. Наш сервис красоты предлагает профессиональные услуги маникюра-педикюра в Бельцах с выездом специалиста на дом.

Расценки е-Салон на педикюр на дому в Бельцах.

Черный педикюр (60 фото)

Большинству работающих женщин сложно записаться в салон красоты на нужное время из-за напряженного распорядка. Часто с аналогичной ситуацией сталкиваются и молодые мамы, им не с кем оставить своего малыша.

Однако педикюр на дому в Бельцах— это прекрасная альтернатива. В привычной вам домашней обстановке мастер маникюра и педикюра будет выполнять свою работу, а вы в это время будете смотреть интересный сериал, говорить по мобильному или трудиться за ноутбуком.

А так как мастер в данном случае не оплачивает аренду места в салоне, он сможет сделать достаточно недорогой педикюр в Бельцах. Поэтому, вызвав специалиста на дом, вы сэкономите не только драгоценное время, но и финансы.

Классический педикюр ( Бельцы)

Его еще называют обрезным или водным. Первый этап старого традиционного педикюра состоит в распаривании.

Ваши ступни погружаются на 10-15 минут в специальную ванночку.

Для такого распаривания могут быть использованы разнообразные добавки: ароматические масла и травы, морская соль.

Некоторые мастера имеют свои индивидуальные рецепты, которые держат в секрете. После этого мастер обрабатывает стопы антисептиком, отодвигает кутикулу, а затем и удаляет ее с помощью щипчиков или ножниц.

Затем кутикула смазывается маслом, а на всю поверхность стопы наносится крем, который в зависимости от ситуации может быть увлажняющим, смягчающим, чистящим и так далее.

Классический педикюр на дому в Бельцах

Наступает фаза корректировки формы ваших ногтей— подрезания и работы пилочкой.

Уход за стопой начинается с удаления ороговелостей кожи с помощью специального станка.

Далее переходят к шлифовке кожи стопы пилочками. Мастер споласкивает ваши ноги, вытирает их насухо и наносит крем или питающее масло.

После этого он переходит к нанесению лака или геля (по необходимости).

Следует отметить, что есть ряд медицинских противопоказаний, при которых не стоит делать классический педикюр.

Из-за распаривания ног его не рекомендуется делать при варикозном расширении вен, сахарном диабете, гемофилии.

Также стоит воздержаться от обрезного педикюра при грибковых поражениях ступней, злокачественных новообразованиях в области ног и других заболеваниях кожи в области ступней.

Европейский педикюр

Эта разновидность педикюра считается более щадящей по сравнению с обрезным поскольку при нем не используются режущие инструменты.

Начало процедуры такое же, как и в классическом педикюре – размачивание стоп в ванночке, последующая обработка антисептиком.

Затем на кутикулу наносится специальное средство для удаления, однако теперь она не удаляется, а отодвигается.

Для того, чтобы ноги приобрели изумительный вид, необходимо повторить около 5-10 процедур европейского педикюра.

Тогда кутикула станет практически незаметна и рост ее значительно замедлится. Европейский педикюр предполагает определенную периодичность.

Если вы не готовы делать его регулярно, лучше отдать предпочтение другим разновидностям ухода.

Далее стопы полируются с помощью пилок, наносится крем и выполняется дизайн формы ногтей.

Французский педикюр на дому. Бельцы.

Поскольку данный вид педикюра достаточно безопасен и безболезнен, европейский педикюр в Бельцах делается даже детям.

Однако если ступни или ногти сильно запущены— эта процедура не поможет быстро достичь нужного результата.

Аппаратный педикюр на дому.

У этой разновидности процедур тоже есть свои плюсы. Вместо водного распаривания здесь предполагается легкий массаж ног со специальным кремом, который размягчит ороговевшую кожу, ее отмершие клетки.

После этого мастер обрабатывает стопы и пальцы ног, а также ногти с помощью специальной машинки с различными насадками, аккуратно удаляющими отмершие клетки, мозоли, натоптыши и бородавки. Противопоказаний у данной процедуры нет.

Веяния и тенденции в дизайне педикюра

Еще несколько лет назад многие модницы выбирали в основном классические варианты дизайна педикюра, например, всегда популярный французский педикюр и разнообразные оттенки лака красного цвета.

При этом цвет ногтей на руках и ногах должен был либо совпадать либо гармонировать. В наши дни можно не обращать большого внимания на эти условности.

Яркая цветовая гамма— один из трендов современного педикюра.

В моде использование гель-лаков различных цветов и оттенков: французский педикюр гель-лак в Бельцах, педикюр со всевозможными стразами, дизайн с применением типс.

Мастера профессионального летнего педикюра в Бельцах позволяют себе экспериментировать в вечном поиске индивидуального имиджа клиенток.

Педикюр на дому— хороший способ доставить себе удовольствие без чрезмерных затрат.

Любите свое тело, ухаживайте за ним, будьте неотразимой и неповторимой и, конечно же, заказывайте у нас маникюр и педикюр на дому в Бельцах!